banner

 

苯染皮的保養方式:

苯染皮:要用乾淨軟質半乾半濕布料輕輕均勻擦拭即可,不可反覆大力擦拭。擦拭完成後放通風處採自然陰乾即可。若欲使用鞋油擦拭,必須使用專業指定用油,不可以一般鞋油擦拭。本公司暫不提供專業用油。

穿著頻率:

1. 鞋子經過一天穿著後,由足部所吸入的汗水最多可達10公克之多,一個晚上是無法完全揮發,因此若每日穿著同一雙鞋子,不僅鞋子容易損壞,也不合乎衛生要求。

2. 換下的鞋子請置於陰涼處,吹吹風以防止滋生細菌,必要時可放在有陽光而無直射的地方約晾30分鐘,殺菌效果更好。

鞋子保養及存放—鞋撐之使用:
 
鞋不穿用時,應即時清潔,然後放入鞋撐,使皮面保持完好形態,防止皮鞋曲撓部位死褶,若無鞋撐,可以用乾淨衛生的廢紙代替,能有同樣的效果。

鞋子溼了的保養方式:

若皮鞋弄濕,應以乾布擦乾鞋面的水份,比較嚴重者,可在鞋腔內放入易吸水的紙,讓皮鞋自然風乾,請注意,千萬不可放在太陽下曝曬或用風筒吹乾,否則極易造成皮鞋變形,皮面發硬或表面塗層斷裂脫落。